Мгновения Блаженства..

Жаннета Шидловская
Душа Музыканта летит... Очень высоко летит на волнах высокого наслаждения... Нежные касания...Тонкие чувственные откровения.
Почему так близка Женской Сути Художницы его Музыка, растворяющая все каноны житейские, земные?
Да потому , что мужчина грубый, обыкновенный , земное "Альтер -Эго" Музыканта, ходит где-то по земле. Там, на земле он совершает свои мужские «подвиги».
А, летящее в непостижимых сферах эхо его музыкальной души- это акварель, это сияние и перезвон струн , нежный голос свирели , лёгкие касания нежными, не мужскими пальцами, клавиш, несут глубокой магический смысл Таинства Души ... Душа Универсальна ... Но она имеет заряд и Мужского и Женского начала... Эта музыка Души Музыканта , её женской ипостаси , очень созвучна Эльфийской Картине Мира Художницы... Её Летящей Душе ...
29.09.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» с Музыкой Сергея Аверьянова «Мгновения Блаженства»