пришелец

Вита Фил Ин
любовь для тебя как смешной анекдот,
забава, одна из безделиц..
ветер осенний бесстыже мне лжёт
о нашем союзе, пришелец..

пришелец, прошу не кури ты табак
и выбрось дрянной энергетик
в глаза мне взгляни) улыбайся ) вот так))
нас это двоих обессмертит..


я напишу больше сотни стихов,
уедем с тобою за город
и рай свой построим из звёзд, облаков
забудем про горести, холод,..


лишь обещай подарить поцелуй
под шум этих стареньких мельниц..
обманки твои, как на кексе глазурь,
мой златовласый пришелец)