Сквозь ночь прорезая ножом

Герман Дергунов
Сквозь ночь прорезая ножом
По бетонному залу
Не прочь пойти на рожон
Обнажая жало
Помочь не в силах никто
Кого нарожала Земля
Тебя уважала за что?
На мачте его корабля
Белеет флаг «Давай
Начнем все сначала»
Плохой знак, прощай
Мы тонем возле причала