Дочурке в день 18-летия

Лия Борисова
Доченька моя, день сегодня твой.
18 лет - ах, какая дата!!!
Столько лет назад встретившись с тобой,
Стала я счастливее стократно.

Нежный мой цветок, ласточка моя,
За тебя молюсь, ночи коротая.
Для тебя прошу счастья и тепла,
Чтобы ты жила, горестей не зная.

Выразить нельзя всю мою любовь,
(Ты прости, когда неправа бываю).
Помни - я всегда рядышком с тобой.
С праздником твоим, девочка родная!!!