Со мной танцевали звезды...

Сыч Юлия Владимировна
 Со мной танцевали звёзды
И нежно мне пел прибой.
Со мной говорили сосны,
А воздух шутил взапой ...
Со мной ворковали птицы,
Цикады звенели в тиши...
И звали меня блудницей
Веселые капли росы...
Меня обнимал за плечи
Нежнейший хмельной рассвет
И знали о нашей встрече
Лишь зорьки , да маков цвет.
Меня целовали в губы
Чистейшей воды ручьи...
И волосы мне заплетали
Ожившие стебли травы...
Меня наряжало поле
В льняной золотой сарафан
И «горько»кричали вволю
И был Новый вечер пьян...
Меня обвенчали с летом
Желания неспрося...
Июльским прикрыли светом
И выдали , зноем  грозя...