Разумный Капитан

Старший Люцъ
Разумный Капитан ЮПитер.
Лета литр.
Радио: точки, тире.
Ретро-винтаж в меру.
Тонем!
Пируем!
Компас проклят - стрелкой на Запад.
С пьедестала на сушу
Слушать рельсы
Трамвая