Закатилося солнце за море...

Сыч Юлия Владимировна
Закатилося  солнце за море,
Унося с собой счастье и горе,
Унося с собой гнев и покой
Всё,что жгло и ласкало с лихвой...
Улетели в закат все мечты,
Страхи, правда, глоток пустоты... 
Утонули в морской глубине
Все сомненья и правда в вине... (In vino veritas)
Закатился кругляш за моря...
И оставил вопрос « может зря?»