Ночное купанье...

Сыч Юлия Владимировна
Ночное купанье в прохладной воде
Ночное дыханье навстречу звезде
Не видно границ между небом и морем
Ты словно паришь в необъятном просторе...
И небо разводишь руками в воде...
И звёзды меж пальцев..
И море в тебе...