За полгода ни строчки...

Тэя Айзель
За полгода ни строчки. Точка.
И за ней ни единой мысли
У свечи горит фитилечек,
Плавит годы бесплодной жизни.

Мир стал уже: стена, да окна,
Новостные сводки и списки
Заболевших и исцеленных,
Прошлогодние с полки книжки.

"Все пройдет" - обещает Путин.
Та же песня у "Порнофильмов".
Пусть пройдет и утихнут бури,
А пока небо чище в играх.