Ревность розы

Сыч Юлия Владимировна
Ревность розы...

Девочка с розами-
Нежный дуэт...
Белое платье и Белый букет.
Девочка знает она хороша
Смуглая кожа , земная душа...
Девочке той ещё нет десяти,
Долго и счастливо будет расти.
Доброе сердце , распахнутый взор ...
От Белых  цветов получает укол...
Цветы  горделивы , но очень слабы
Про вечную  жизнь ты им больше не лги...
Отчаянье...ревность...
И боли урок...
Ведь он уже срезан,
Прекрасный цветок...