горит

Евгений Пелынович
Сжимай руки, танцуй, гори
Если последний день сегодня
И завтра всё сгорит,
Может ищем мы любовь
И нуждаемся внутри,
Даже если это ложь
Живи сейчас и снова мне соври

То, что тебе нужно
Надеюсь ты найдешь
В птицах, на деревьях, в небесах,
Ведь мы подаем на колени, иногда
И если некуда вернуться -
Не волнуйся,
Я уже жду тебя назад