Сомнения 2

Виктор Потерухин
Я давно от всех скрываю.
О мечте своей молчу.
Полюбить её желаю.
Быть с ней вместе я хочу.

Не какого с нею сладу.
Я стесняюсь и молчу.
Кто-то может хлопнуть, с заду.
А я, только по плечу.

К сожалению наверно.
Вряд ли сбудется план мой.
Коль предался я сомненью,
Ночевать пойдёт другой.

Так не надо сомневаться.
Как показывает жизнь.
Кто-то будет целоваться.
А кто, губы свои грызть.