Иллюзии

Роман Семьянинов
Мне не снишься ты, но снятся стихи и рассказы -
Это вовсе не гламурные стразы.
Исписаны в тетрадях безмолвные фразы.
Осень блистает, но еще знойные будни напролёт.
ТЫ МНЕ НУЖНА, как кислород для поиска новых высот и
Старых фантазий полёт с московской высотки. 
В душе грустнее всё те же яркие нотки.
Ангелом падшим заперт в бетонной столичной решётке,
Где август царит и сентябрь согреет до ранних морозов.
Я не философ, а последний романтик иллюзий давних окрестностей...