Отчёт о презентации

Юрий Викторов
Прошла неделя с момента презентации новой книги Юрия Викторова  «С нахальным выражением лица», получены все отклики, фотки и видео!
По общему мнению – всё получилось очень удачно, начиная с того, что мы не попали в самое обострение ситуации с заразой, и, выполнив требования ЦДРИ по уменьшению  в два раза количества зрителей, собрали зал.  Ну и сами выступления  моих друзей, в той или иной мере участвовавшие в создании книги,  были выше всяких похвал! Спасибо , Татьяна Кормилицына, Анатолий Белкин, Вадим Зверев, Инна Савельева, Владислав Векслер, Наталья Хозяинова!  Друзья музыканты  Геннадий Самойлов и Александр Хегай украсили вечер! Ну и я старался, как мог…
Жаль, что многие не смогли поприсутствовать. Но  вот Олег Самсонов  сделал совершенно качественную запись, коюю желающие могут и посмотреть. Спасибо ему отдельное за это!
Поскольку теперь живые концерты потихоньку схлопываются, очень  рекомендую посмотреть этот, за него не стыдно.
https://www.youtube.com/watch?v=Q6xVbF3Yw6Q
https://www.youtube.com/watch?v=GVkC6AUifyM
Зрители в зале своей реакцией создали замечательную атмосферу, в которой было приятно выступать!
Ну, и если появится желание приобрести вышеуказанную книгу вышеуказанного автора – пишите личные сообщения!  Автор отоварит!
Спасибо за внимание!