Свобода, равно одиночество

Татьяна Михайловская 2
 
Искал меня ?
Но ты один ...все снова сложно.
Ты думаешь , ты господин ?
Скорей заложник...

Заложник собственной судьбы ,
Где все по кругу ,
Где мы как будто всем должны...
А не друг другу.

Любовь не раз давала знак ,
Стучалась в сердце.
Но ... ты один, и все никак
Ей не согреться.

А жизнь уходит...день за днем,
И все по кругу...
Но не на встречу мы идем ,
А друг от друга .

"Свобода" стелит нам постель,
Нам в ней ворочаться ,
Ночей холодных карусель,
И...ОДИНОЧЕСТВО