Летают паутинки

Сафонова Олька
Гуляка свежий ветер,
Мне голову вскружил.
Черёмухи соцветья,
Как талисман носил.

От поцелуя солнца,
Шиповник покраснел.
Жужжа над ним смеётся,
Янтарно-толстый шмель.

Летают паутинки,
Предвестники дождей.
Счастливые картинки,
С тобой всегда светлей.

Грозой хохочет осень,
Под ноги - листопад.
С кем разделю я просинь,
Давно решил мой взгляд.