Говорю тебе в темноте

Ирина Брайнер
Говорю тебе в темноте: никогда не вини себя,
Не думай слишком много, пожалуйста не кури натощак,
Будь счастливее, попытайся ради меня,
И держись на плаву, когда кажется, что уже никак.

Говорю тебе в темноте: береги себя, не будь дураком,
Не танцуй на граблях, не прячь сердцевину в любимый свитер,
Оставайся таким же, будь чудаком,
Пусть под крыло возьмет тебя, мой Юпитер.

Говорю тебе в темноте: ты же знаешь, это судьба,
Пусть поршиво, а под ногами земля из глины,
На все божья воля, а я божья раба,
Никогда не вини себя, и не засматривайся на чужие витрины.