Басня Про то, как два енота победили крота Гота!

Владимир Бацулин
В лесу, а может у болота,
Жили-были два енота.
Они могли играть по нотам,
С любимым танцем зомби-ботов.

Два весёлых обормота,
Веселили всех до пота.
Собиралась леса рота,
Посмотреть на двух енотов.

Эта была их работа,
Веселить зверей болота.
Не велась даже охота,
Пока пели два енота.

Но однажды, кроту Готу,
Захотелось обыграть енотов.
Лучше них сыграть по нотам,
С их любимым танцем зомби-ботов.

Батл был объявлен кротом Готом,
Тем весёлым двум енотам.
Петь, играть только по нотам,
Танцевать только,как зомби-боты.

Только вот не думал крот Гота,
Что он плохо видит ноты.
Что не сможет танцевать,как зомби-боты,
Неуклюжий и похож на бегемота.

Так и победили два енота,
Жадного до славы крота Гота.
Ведь не видят кроты ноты,
Не танцуют, как зомби-боты.

В лесу, а может у болота,
Так и жили-были два енота.
Пели и играли лучше всех по нотам,
Со своим любимым танцем зомби-ботов.
(28.09.2020г.)   21:01