Я для тебя чужой...

Казанцев Александр 2
Я для тебя чужой...
Так и остался
              простым знакомым в этой суете.
Пройдет немного времени -
                и больно признавать -
Что ты не вспомнишь даже обо мне.

Ну что поделаешь?!
Тебе желаю счастья я,
Того, которым наградила ты меня,
Когда с тобою рядом был,
Когда тебя во снах я видел.
Те дни, П***, я не забыл...

Поверь, что я старался
Наполнить счастьем жизнь твою.
В итоге, как всегда остался
Один. И вот опять пишу.

Опять гитару обнимаю
И волком вою на луну,
С теплом тебя я вспоминаю
И понимаю, что ...

Люблю? Боюсь, это неправда.
Обманывать тебя я не могу.
Да и себя, признаться, неохота.
Но что-то же меня к тебе вело?!
Оно же не давало жить спокойно!

Нет. Это не любовь.
Ты это знала с самых первых дней.
Но о тебе я думаю и вновь
Хочу с тобою встретиться скорей.

Прости, порой не мог себя сдержать:
Тебя обнять мне так хотелось!
Чтоб аромат волос твоих узнать
И ощутить твоих объятий нежность.

Я помню этот взгляд
В самом начале нашего знакомства.
Прости меня - я виноват,
Не оправдал надежд твоих, и поздно
Что-то мне теперь предпринимать.

Тобой не восхищаться не могу -
Ты удивительна и так проста к тому же!
В тебе я видел в будущем жену.
Как жаль, что ты во мне не видишь мужа.



29.09.20