Розовый рассвет

Саша Терентьева
Небо розовым туманом
В море отражается,
Облаками белыми
Луч солнца наслаждается.

Красит в розовый их цвет,
Играет ими пышными.
Небо, море и рассвет...
И суда не лишние.

Подчеркнули они грань
Меж морем с небесами.
Чудо! Сказка! Утра рань,
Посмотрите сами!..

Полный штиль и тишина,
Замерло мгновение.
Душа красе подчинена,
Чудное видение!..

Саша Терентьева
05.03.2020 г