Над пропастью

Евгений Пешков
Я над пропастью снова во ржи
Ноги сбиты в мазоли кровавые
Я не бросил свой крест, продолжаю нести
И от боли в глазах круги алые

Бесконечен, тернист этот путь
Каждый шаг он больней предыдущего
Путь осилю я свой
Нет сомненья во мне
В след за Богом иду Крест несущего

Мне не снять свой терновый венец
По шипам капли крови сочатся
Это только начало, никак не конец
И не стыдно в грехах мне признаться

Знай, дорогу осилит идущий
Давит ноша и слезы порой
На вершину горы к Богу путь затяжной
След проложил мне сам Всемогущий