Стихотворение Детская библиотека

Татьяна Николаевна Дворецкая
Хранит библиотека
Сотни книг для человека.
Ожидая перемен,
Стеллажи стоят у стен.

На этой работе
Тишина в почёте.
Тут книги интересные,
Писатели известные.

Коллектив добросердечный,
Ждут читателей конечно,
Маленьких детишек,
Тех, кто любит книжки!