Почему так внутри

Марченко Ирина Ивановна
Я не знаю мой друг,
Почему так внутри,
Больно, в груди...
И мой пульс выдаёт,
На простых языках,
Свою смелость,
В уставших глазах...
Возьми мою руку,
Сжимая в ладонь,
Почувствуй, как сердце,
Пылает с тобой...
Печаль я оставлю,
За серым плащом...
Там слёзы прольются,
Холодным дождём...
Пусть ясность вернётся,
Ко мне светлым днём...
И я на краю стану
Рядом с тобой...
Снежинкой скружит,
Надо мною любовь...
Дотронусь руками,
Забудется боль.