Поединок

Московский Сергей
Трогает душу  напев
Тысячи тысяч скал
Серна и горный лев
Грация и оскал

Ветер с далеких вершин
Песню свою принесет
Кто победит расскажи
Тот может нас и спасет...
_----__---
Иллюстрация с сайта i.pinimg.com