Прогулка

Владимир Сапов
Как хороши прогулки вечерами,
Когда рабочий день успешно завершен.
Идешь по улице неспешными шагами,
Приятным лунным светом путь ваш освещён.

Любуешься вечерним небосводом,
А рядом близкий и любимый человек,
Тот, с кем не ощущаешь свои годы,
И прочно с ним соединён судьбой навек.

Все звёзды вам приветливо мигают,
Созвездье Лебедя приветствует крылом.
И с вами две Медведицы гуляют-
Им предназначено всегда идти вдвоём.

Проказник-ветер вас сопровождает,
Взъерошив волосы, он устремился в даль,
И нежную улыбку вызывая,
Уносит ветер за собою грусть-печаль.

Пейзаж вечерний дарит те мгновенья,
Которые понятны вам без слов,
А в душах возникает единенье.
За вас в тот вечер говорит сама Любовь.

В глаза друг другу ласково взгляните-
В них видится вся жизнь, желанья и мечты.
Всё доброе в сердцах вы сохраните,
Чтоб не завяли никогда в душе цветы.

Гуляя по знакомым переулкам,
Вы напряжение и стресс сумели снять.
Вам помогли вечерние прогулки,
Поэтому их чаще надо совершать.

     Сентябрь 2020г.