Счастье...

Наталья Воробьева 8
  Что для счастья в возрасте надо?
  Когда стукнуло уже шестьдесят.
  Уже ничего,просто будьте рады,
  Что проблемы теперь не висят...

  Вы хотите гулять, погуляйте
  Хотите в театр, посетите...
  Главное друзья, не скучайте,
  А здоровье своё берегите.

  Ну, а если подруги приходят,
  Накрывайте на стол поскорей.
  Значит помнят и время находят,
  Пусть звенит домофон у дверей.