Хайнань. Рассвет...

Саша Терентьева
Посветлело небо над Хайнанем...
Пальма любопытная заходит на балкон
И ветерок такой прохладный, ранний
Доносит запах моря.. какой свежий он!

Солнце поднимается  над морем,
Волны синие в полоску золотя,
Запели птицы, красотою трелей споря.
Вставайте люди, просыпается земля!

Горы по бокам прекрасной бухты
С мелким, тёплым, розовым песком.
И корабли военные, как будто
Не спали вовсе, охраняя свой дом.

Остров Хайнань - это пальмовый рай!
Место прекрасного, вечного лета!
Любуйся, купайся побольше и отдыхай!
Ведь у нас не увидишь все это!

Саша Терентьева
26.10.2018г