Почувствуй Землю.. Звезды... сквозь себя

Татьяна Сахненко
Стихотворение расширяющие сознание.

Бывает так, что хочется ходить по облакам,
В невесомой лёгкости ступать,,, как сквозь пространство...
Так, чтоб пух скользящий поднимался по рукам...
Умывал затишьем...растворяя беспокойство.

Хочется ходить свободно,,,поднимаясь на легке,
На все уровни проникнуть...и прийти обратно...
Рассмотреть сквозь купол Неба и оставить в далеке...
Свой полет,,,чтоб ощущался в Сердце многократно.

Хочется смотреть на Землю...и на Звезды сквозь себя!
Так, как смотрят Облака в рассветных туманах...
Обволакиваясь Тайной...так воистину любя!
Все , что явно возродилось в мирских Океанах!

Хочется в пуховых бликах нежно разтеряться...
Что сверкают и струятся сквозь прозрачность Бытия...
Мне так радостно ступать по ним, что хочется остаться,
Но я знаю...что все есть...во мне...и там, где Я...

Я соединяю сквозь себя потоки Неба!
И хожу по Облакам, забыв о суете...
Я дороги проложу туда,,,где никто небыл...
Чтоб маршруты раскравались всем! Не только мне.

Пусть проявится сквозь тени новый Мир безбрежный!
Пусть танцуют вихри света,,,увлекая в облака...
Я запомню этот танец, как полет безсмертный!
Принесу Любовь на крыльях, возвращаясь на века!