***

Александр Михайлович Костылев
Катить туда, где мир прозрачный,
Как вдох, как выдох, как слеза,
Вопрос простой, ответ - не однозначный,
Наперекор и вопреки я - за.

Хочу воды глоток
И гору испытаний,
И аленький дарить цветок;
По истеченьи месяцев скитаний, и не жалея сил и строк!

Хочу узнать, что в глубине...
Искать, найти и не отдать,
Дыханье слушать в тишине,
И больше никогда не потерять!