Мишень судьбы

Владимир Бацулин
Жизнь - это смертельный тир,
В котором мы - её мишень.
Жестокий беспощадный мир,
И мы его безжалостная тень.

Судьба людей - она охотница,
И только мы - её добыча.
Она с лица красавица,
Ну, а характер бычий.

Таков закон природы,
У каждого свой крест.
Неважно, что за нации или народы,
Судьба - охотница любого съест.

Жестокий беспощадный мир,
Из миллиона его ступень.
Жизнь - такой смертельный тир,
Увы, мы в нём только мишень.
(28.09.2020г.)    20:35