И на сегодня день мой кончен...

Андрей Базилевич
И на сегодня день мой кончен,
Усталость глупая пришла.
Мой не был день ни кем испорчен.
И я прощаюсь до утра.

  Друзья мои,спокойной ночи.
  Пусть снятся радужные сны.
  Сомкнутся в неге ваши очи.
  А утром сбудутся мечты.

Что вы душою загадали,
Ложась на жесткую кровать.
Сбылось к утру,о чем мечтали.
Когда ложились тихо спать.

   Спокойной ночи мои други,
   Пусть не тревожит вас ни что.
   И вам прекрасные подруги,
   Подставит муж свое плечо.

И даже если его нету,
Вы не горюйте,будет все.
Не зря придумал Бог планету.
Найдете вы свое плечо.

   Пусть не сегодня,пусть не завтра.
   Но верьте сбудется ваш сон.
   Вам приготовит милый завтрак.
   Под колокольный утром звон.

Спокойной ночи дорогие.
Друзья мои,я вас люблю.
Вы стали мне теперь родные.
За вас я Господа молю.