***

Варвара Карманова 2
Кому-то ведь быть красивым,
Кому-то, бывает, нет.
Кому-то любить счастливо,
Кому-то плевок в ответ.
Кому-то слуги и замки,
Кому-то летний рассвет.
Кому-то по жизни радость.
Кому-то, похоже, нет.