Ревнует не значит, что любит

Халида Шариф
Глупец один сказал, ревнует, значит любит
И остальные все глупцы вторят глупости такой.
Ревнивец это клетка, быть может золотая иль железная,
Которая поймала птичку и заставляет её петь.

Но нам известно, в клетке птица петь не будет
Простор душе огромное значение имеет для неё.
Ведь птица рождена, чтоб петь и петь в свободе.
А тот ревнивец- нищий духом,убийца для неё.