Куб 2D

Артур Валинуров
Я сам себя способен обвести,
Переиграть, разбить все нервы в прятках.
Принёс на стол, что мог тогда нести.
Ослеп. Так будут жить теней зачатки.

И дождик ночью живо влез в аккорд,
Составлены три звука, без триоли вовсе.
Они себя раздели честью, но намок
Мой ключ...Ржавел. Он будет нужен после...

Я сам себя могу лишь обвести,
Другим это давалось еще легче.
Лишь отзвук лиры я готов преподнести,
В тебе останусь гол и бесконечен.