Похоже, мы давно дурнее НАТО?

Анатолий Никитин 4
Чтоб страны вокруг нас не знали страха,
Их взяли под крыло ОДКБ,
Но обошли проблему Карабаха,
А он ведь тлел, почти сам по себе.

Недоучли, что связан с Ереваном
И много лет в конфликте он с Баку...-
Теперь мы одураченным Иваном*
Гадаем, надо ль выдернуть чеку!

 *НАТО не берёт в члены Украину с её проблемами, ценит своё реноме, не хочет подставляться.

29.09.20г.