Календарь любви

Ирина Ишмаметова
Календарь любви нарисовали
И живём в подсчёте дней,
Мы с тобою ничего не знали,
О любви на расстоянии дней.

Сто дорог между нами и судеб,
Мимолётных часов, планов, дел
Только всё это меркнет отныне
Выше всяких преград - любовь.

Нам с тобой и прогресс помогает
Интернет нас сближает на раз,
Все вокруг развиваясь блистает,
Только грустно, не рядом сейчас.

Можно многое делать в разлуке
С ощущением близости душ,
И мечтать, как сливаются руки
Ощущать дрожь, дыхания жар.

Я не знала что может быть зависть
К людям просто, что рядом они,
Что вдвоём они засыпают,
Планы строят и пьют чаи.

Мы ценить стали, что не заметно,
Что обыденно для большинства.
Я мечтаю чтоб было возможно
Эту ценность нести сквозь года.

А когда станем мы стариками
Нежность станет с годами важней
И все чувства раскроются сами
Мы мудрей станем, значит сильней.

Календарь любви нарисовали
И живём в подсчёте дней,
Мы с тобою ничего не знали,
О любви на расстоянии дней.