Страх

Султанов Руслан
Я не боюся умереть,
Но я боюсь расстаться,
Я не боюсь увидеть смерть,
Но так боюсь, не попрощаться.
Я не боюся за себя,
Но за родных переживаю,
Я не боюся, но кричу
И страх в себе рождаю.

Цена, не мой конёк
Не мерю, я часы деньгами
Всему предел, а нам урок
Кого считать богами.
Я не хочу молчать и говорить
Не вижу смысла спора
Но если верить и любить
То будет в том опора.

Я не боюся умереть
Скорей боюсь расстаться
Боюсь что не смогу придти,
Когда начнут во мне нуждаться
Я не боюся за себя
Жалеть меня не надо
Боюсь? Боюсь наверно я
Что мать схоронит чадо