1. В ритм аккордов смелых!

Надежда Линник
  ”*°•;•°*” ”*Сергею Есенину”*”*°•;•°*” ”*
         
     Биография Сергея Есенина:
     Дата рождения: 3 октября 1895 года
     Дата смерти: 28 декабря 1925 года
     Место рождения: село Константиново,
     Рязанская губерния.

              Сыпь, тальянка, звонко, сыпь, тальянка, смело!
              Вспомнить, что ли, юность, ту, что пролетела?
              Не шуми, осина, не пыли, дорога.
              Пусть несётся песня к милой до порога.

                /Сергей Есенин/
               
                ”*°•;•°*”         
                П О С В Я Щ Е Н И Е!

Вдаль   умчалась   песня   по   земным   просторам,
Звуками   тальянки,   разливаясь   скоро,
Звонкие   напевы   для   родной   подруги-
В   ритм   аккордов   смелых,   над   цветущим   лугом.

В   такт   шумят   деревья   молодым  листочком,
Пробегает   время   над   речным   мосточком,
Сердце   бьётся   звонко,   отзываясь   песней,
Нет   прекрасней   воли   и   любви   чудесней!

”*°•;•°*” ”*°•;•°к Дню Рождения°•;•°*” ”*°•;•°*”

19.09.2020