Настройки

Смолина Вероника
Хочется вечный дождь,
Но в моём регионе
Чаще холодно,
Нежели мокро,
И этот бред,
Что ты несёшь,
Чаще для смеха,
Нежели для надежды :
Моя регулировка 
Значит - включить настройки,
Отрицающие всё вечное.