Альпинист

Станислав Доморощин
Есть у Юли сын Матвей,
Альпинизма корифей,
На любой диван и кресло
Заберётся всех быстрей.

Малышу всего лишь год,
Но когда он подрастёт,
В покореньи Эвереста
Мировой побьёт рекорд.