Имя твоё

Михаилъ Зорин
Имя твое произнесенное мной.
Шорох шагов, звук дождя  той весной.
Имя твое! Ты ушла. Я один.
Богом моим,  как и прежде храним!
Имя твое! Уходя уходи.
Больше не стой у меня на пути.
Имя твое - я его берегу.
Может забыть его я смогу.
Имя твое! Земля так кругла.
Вспомнишь меня, и опустится мгла.
Имя твоё! Кем я был для тебя?
Имя твое забываю любя!