спАсение

Оля Фролова
Каких испытаний не выносил?
Огнём и водой студёною,
А вдруг Он меня крестил-
Тобою бывать спасённою,

Долго не от того лечил,
Не знал,за что был прощён,
Он мною тебя крестил,
С пометкою- "исцелён",

И ты безмерностью всей души,
Хватаешь меня со скал,
А я кричу тебе-в раз дыши,
Откликнулся-Задышал!