жди вакцину. тихонечко пой

Аня Облако
напиши мне список, что купить в магазине.
выноси всё то, что невыносимо.
и, проснувшись, следуй за белым кроликом.
выбор есть: не крестики если, то нолики.

не ломай себя, всё давно уже сломано.
здесь преступники - судьи арестованным.
сквозняков зато можно не опасаться.
ты смотри в окошко и жди вакцинацию.

ведь зелёный цвет так полезен для нервов.
правда, осень клён наш раскрасила первым:
под балконом брызги художника Бога.
Он же не оставит, пришлёт нам подмогу.

так что ты пиши списки дел, даже если
делать их нет сил. и тихонечко песни
напевай.

конечно же, про любовь.
09.20