Мой Бог дарит Любовь!

Айнура Кайдарова
Мой Бог, мой Всевышний!
С Любовью, теплом заботливо рядом!
Забота твоя не бывает излишней
Я чувствую как бережешь своим взглядом

В минуты тревоги покой посылая,
Коснешься чела своей нежной рукою,
Надежду и Веру мои укрепляя,
Лишь верным путем ведешь за собою

Живешь в моем Сердце, в моей голове Ты,
Душа вся из Света твоих повелений,
Я чуствую Силу твою на рассветах
Ведь солнечный Свет часть твоих проявлений

И самым великим твоим проявлением,
Что Ты посылаешь земным своим детям,
Есть чувство Любви! В ней Души укрепление!
К Любви, что не ставит уловки как сети

Ты даришь таинственный ключ к тем секретам,
Тому, кто достоин Любить, быть Любимым!
Тот ключ на вопросы находит ответы,
Как просто любить, верным быть, нерушимым

И мне, знаю, Сердце Любовь исцеляя,
Залечит все раны, рубцов не оставит,
И снова Любить я смогу доверяя,
Предательством Душу никто не отравит

И вновь я  смогу разом оттаять,
Смогу, не боясь, открыть свою Душу
Тому,кто, согрев, уже не покидает
И я его Мир уже не разрушу...