Скучаю

Ольга Митусова
Скучаю очень...
Вот и осень...
Печально сбросит ещё день.
И мы молчим;и неба проседь...
И время ставит свою сеть.
Скучаю очень...
Снова осень...
И неба томная лазурь
О тайне тихо меня спросит.
И вихри золота уносит
Осенняя метель.
7 сентября 2020