Пятёрочке и Надежде с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поповой Надежде Николаевне, кассиру - продавцу "Пятёрочки" в пос. "Масловском"
Новоусманского района, Воронежской обл.

***

Есть магазин "Пятёрочка"
В посёлке "Масловском",
И служит там девчоночка,
Кассиром - продавцом!
Весёлая, красивая,
Обслужит, как Царя,
Как Золушка, счастливая:
Работает не зря!

Заботлива, внимательна,
Клиенту угодит:
Характер - обаятельный,
А также - внешний вид!
Сюда Я с удовольствием
Частенько захожу,
За свежим продовольствием,
И счастлив - "куражу"!!!

Надежда Николаевна,
Как профи - хороша:
Клиенту привлекательна -
Открытая Душа!
Побольше бы таких девчат,
России - матушке:
Народ бы был - доволен, рад,
Как рыболов - реке!

Есть магазин "Пятёрочка"
В посёлке "Масловском",
И служит там девчоночка,
Кассиром - продавцом!
Весёлая, красивая,
Обслужит, как Царя,
Как Золушка, счастливая:
Работает не зря!

29. 09. 2020 г. 20:58