Мир удивительно хорош

Богдан Бандура
Мир удивительно хорош,
Даже тогда, когда в нем  пропадаешь,
Когда с колен ты в сотый раз встаешь,
И улыбнувшись Богу, вновь страдаешь.

Бежишь по жизни, как по взлетной полосе,
Взлететь, размаха крыльев не хватает,
А снился этот взлет не раз во сне,
А кто-то,   разогнавшись, и летает.

Видать по жизни каждому свое,
Кому то ползать по земле удобно,
Летает средь людей и воронье,
А кто клыки показывает злобно.

Но, каждый хочет жить,
Рождаемся - не по своей  мы воле,
Должны как дети, все во круг любить,    
Чтоб крылья жизни, не ломало горе.

Мир удивительно хорош,
Рождение, смерть и воскрешение,
Подумав, пробивает тебя дрожь,
С любовью проживай ты каждое мгновение.

Тогда свои ты крылья сохранишь,
И разбежавшись, взлет твой неизбежен,
И веру - как награду ты хранишь,
В своем полете, кажешься без грешен.

29. 09. 2020 год.