Красивая, рыжая осень!!

Вера Лабзина
Красивая, рыжая осень. 
Нет грусти, и нет здесь тоски. 
Сегодня всех любящих просим
свет Бога в себе обрести. 

Березки стоят у дороги. 
Кого ожидаете вы?
Невесты земли, недотроги. 
Предвестники первой любви.

Когда то и мы молодыми 
гуляли средь рыженьких трав, 
и были всегда озорными. 
У каждого солнечный нрав. 

Мы к золоту солнца привыкли. 
Не станем о том говорить.
Березки немного притихли. 
Нам нужно природу любить.

Счастливая рыжая осень. 
Жизнь снова рекою течёт. 
Мы искренне верим и просим   
у Бога - Пусть всем повезёт.

Осенней порой золотою,
и радостным солнечным днём
стремимся честны быть с собою,
и помнить всегда, обо всем. 

Беречь Отчий дом всем нам надо,
лелеять детей, обожать. 
Любовь к детям Божья награда, 
нам нужно в любви расцветать