Осень за окном...

Наталья Воробьева 8
  Осень за окном, какая благодать!
  Облетает листва,шурша под ногами,
  Я осень люблю, всё готова отдать,
  Красоту измеряя шагами...

  Видеть закат и встречая рассвет,
  Прищурясь на солнце смотреть,
  Другой красоты,не может быть,нет,
  Душу в холод осень может согреть.

  Как же прекрасна осень в деревне,
  С золотыми красками в природе...
  На деревьях платья,как на королеве,
  А меняются лишь по погоде.

  Пойти по грибы или просто гулять,
  Не смотря на капризы погоды,
  Очень хочется петь и даже кричать,
  Разгоняя любые невзгоды...