если бы...

Аня Облако
честное слово, ну что мне все эти происшествия.
я бы хотел совершить в тебя путешествие:
на этот берег нога не ступала...
если бы ты мне себя открывала...

если бы...

честное слово, ну что мне все эти достижения.
я бы хотел совершить в тебя погружение:
там жемчуга и подводные скалы...
если бы ты от меня не устала...

если бы...

честное слово, ну что мне все эти наваждения.
я бы хотел заблудиться в твоих сновидениях:
там мы вдвоём, и нам мира не мало...
если бы ты меня не покидала...

если бы...

честное слово, ну что мне все эти удивления.
здесь - ничего уже не изумляет, до отупения.
там - после смерти - совсем непривычно...
что же я всё о себе и о личном...

если бы ты могла крик мой услышать...
если бы я мог вести себя тише...

если бы.
09.20